Inspiration

Au gré du marché

à 32€

avec l'accord mets et vins

à 47€

Laissez-vous tenter par un menu élaboré selon le marché, les saisons et l'inspiration du chef, en entrée, en plat et en dessert

separat.jpg

 

Dégustation

En quatre plats

à 45€
(60€ avec l'accord mets et vins)

En cinq plats

à 55€
(70€ avec l'accord mets et vins)   

Pour vous faire découvrir notre cuisine en vous laissant guider au travers de la carte

separat.jpg

Menu du Clos

à 28€

Poulpe et quinoa en salade, crème de petits pois à la menthe, légumes bio du Gaec Fournier à Dun et vinaigrette aux herbes


Suprême de pintade de la ferme de Larché, tian de légumes d'été au parmesan, romarin et ail confit

Dessert au citron meringué revisité

 

La Carte

 Les Entrées

Tartine d'aubergine au sésame, chèvre frais d'Harmonie Prax, légumes du soleil, pesto et olive noire

13.5€

Foie-gras mi-cuit de la ferme de Caudemique, melon poché au miel et vinaigre de Xérès, tamarin et muscat

16.5€

Poulpe et quinoa en salade, crème de petits pois à la menthe, légumes bio du Gaec Fournier à Dun, vinaigrette aux herbes

12€

 

Les Plats

Le lapin, râble et cuisse farcie, jus réduit au raifort, cromesquis de pommes de terre à la muscade et légumes de saison

23.5€

Langoustines, risotto crémeux, bisque curry et noix de coco, émulsion safranée

26€

Suprême de pintade de la ferme de Larché, tian de légumes d'été au parmesan, romarin et ail confit

19.5€

Filets de pigeon et cuisses parfumées aux baies, jus réduit à la verveine, jardinière d'été, pain d'épice et épeautre

22€

 

Les Fromages

Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs

7€

 

Les Desserts de Robin Thominot

Mousse pistache, fruits rouges, chocolat et sorbet fruits rouges

12€

Dessert au citron meringué revisité

9.5€

Association abricots et verveine fraiche, glace abricots

11.5€

separat.jpg

 

Ou encore...

 

Menu Végétarien

à 22€



Tartine d'aubergine au sésame, chèvre frais d'Harmonie Prax, légumes du soleil, pesto et olive noire

Risotto crémeux aux légumes d'été, romarin et ail confit

Dessert au citron meringué revisité

separat.jpg

 

Pour les enfants

à 10€

Velouté de légumes

Poulet, frites et/ou légumes

Glace ou fromage blanc

separat.jpg

 

Formules du Midi

(Hors week-end et jours fériés)

L'entrée et le plat  ou  le plat et le dessert

à 14€

L'entrée, le plat et le dessert

à 17€