Inspiration

Au gré du marché

à 32€

avec l'accord mets et vins

à 47€

Laissez-vous tenter par un menu élaboré selon le marché, les saisons et l'inspiration du chef, en entrée, en plat et en dessert

separat.jpg

 

Dégustation

En quatre plats

à 45€
(65€ avec l'accord mets et vins)

En cinq plats

à 55€
(80€ avec l'accord mets et vins)   

Pour vous faire découvrir notre cuisine en vous laissant guider au travers de la carte

separat.jpg

Menu du Clos

à 28€

Crème de potimarron, châtaigne, purée de marrons, crumble de parmesan

Poisson de mer, polenta aux herbes et aux pignons, épinards sautés aux amandes torréfiées, beurre d'orange

Mousse au fromage blanc, miel et vanille, sorbet au yaourt

 

La Carte

 Les Entrées

Pieds de porc, hareng fumé, mousse de pommes de terre et oignons acidulés

13.5€

Foie gras poêlé, figues du Carlaret, confiture d'oignons à la grenadine et pain d'épices

15€

Crème de potimarron, châtaigne, purée de marrons, crumble au parmesan

11€

 

Les Plats

Truite de Montbel, polenta aux herbes et aux pignons, épinards sautés aux amandes torréfiées, beurre d'orange

19€

Filet mignon de porc aux noisettes, cannelloni de butternut et topinambour, radis et panais au miel

21€

Caille farcie pleurotes et marrons, céleri et chou glacés de Mr Evrard à Mirepoix

22.5€

Filet de bœuf, jus réduit au soja et gingembre, wok de légumes bio de Dun au sésame, émulsion de courges

26€

 

Les Fromages

Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs

7€

 

Les Desserts de Robin Thominot

Dessert au chocolat Valrhona, sésame et fleur de sel, glace chocolat / sésame

12€

Mousse au fromage blanc de Saint Julien de Briola, miel et vanille, sorbet au yaourt

9.5€

Pavlova, crème de marron, salade et glace d'agrumes

11€

separat.jpg

 

Ou encore...

 

Menu Végétarien

à 22€



Velouté de courge, mini potimarron, purée de châtaigne et parmesan

Polenta aux herbes et aux pignons, mousse légère de courge, légumes bio au sésame

Dessert d'automne aux marrons et agrumes

separat.jpg

 

Pour les enfants

à 10€

Velouté de courge

Poulet, frites et/ou légumes

Glace ou fromage blanc

separat.jpg

 

Formules du Midi

(Hors week-end et jours fériés)

L'entrée et le plat  ou  le plat et le dessert

à 14€

L'entrée, le plat et le dessert

à 17€