Inspiration

Au gré du marché

à 35€

avec l'accord mets et vins

à 50€

Laissez-vous tenter par un menu élaboré selon le marché, les saisons et l'inspiration du chef, en entrée, en plat et en dessert

separat.jpg

Menu du Clos

à 31€

Tartelette de parmesan et moutarde à l'ancienne, coulis de betterave et légumes crus

Ou

Champignons poêles, crème de champignons, jaunes d’œuf juste cuit au soja, noix de cajou

Merlu, purée d'ail, pesto maison et légumes de saison

Ou

Filet de volaille, jus à l'hypocras, polenta garnie de légumes alentours, purée carotte et gingembre

Risotto aux fruits rouges et au chocolat

Ou

Pèche pochée, biscuit croquant et glace maison

 

La Carte

 Les Entrées

Tartelette de parmesan et moutarde à l'ancienne, coulis de betterave et légumes crus

11€

Foie gras mi - cuit, chocolat et rhubarbe

15€

Quenelle de langoustine, langoustines poêlées, bisque et champignons du moment

16.5€

 

Les Plats

Daurade cuite à l'unilatéral, purée d'ail, pesto maison et légumes de saison

21€

Agneau confit, polenta garnie de légumes alentours, purée de carottes et gingembre

19.5€

Filet mignon de porc, jus réduit à la cerise noire, betterave et artichaut

22€

 

Les Fromages

Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs

7€

 

Les Desserts de Robin Thominot

Pèche pochée, biscuit croquant et glace maison

10.5€

Dessert à la vanille, crémeux et glace maison

12€

Risotto aux fruits rouges et au chocolat

9€

 

 

Pour les enfants

à 10€

Velouté de légumes

Poulet, frites et/ou légumes

Glace ou fromage blanc

separat.jpg

 

Formules du Midi

(Hors week-end et jours fériés)

L'entrée et le plat  ou  le plat et le dessert

à 15€

L'entrée, le plat et le dessert

à 18€