Inspiration

Au gré du marché

à 35€

avec l'accord mets et vins

à 50€

Laissez-vous tenter par un menu élaboré selon le marché, les saisons et l'inspiration du chef, en entrée, en plat et en dessert

separat.jpg

Menu du Clos

à 31€

Crème de potimarron, châtaignes, parmesan et tuile de pancetta

Ou

Velouté de céleri, haddock au gomatio, légumes croquants

Filet de canette, jus réduit orange et romarin, pommes de terre bouchon et échalotes confites au soja

Ou

Truite d'Aston, crème de courgette à la menthe, jus de viande corsé, légumes d'été alentours

Poire pochée au vin, crémeux chocolat et sorbet poire

Ou

Comme un Mont-blanc marrons et agrumes, sorbet agrumes

 

La Carte

 Les Entrées


Crème de potimarron, châtaignes, parmesan et tuile de pancetta

10.5€

Foie gras mi - cuit, chocolat et figues du jardin

13.5€

Salade de poulpe, pomme verte, crème de céleri et mousse de citronnelle

15.5€

 

Les Plats

Poisson de mer, jus iodé à la vanille, gâteaux de brocoli et déclinaison de choux

21.5€

Caille farcie au foie gras, jus corsé, cheese cake de courges et légumes de saison

24€

Filet de canette, jus réduit orange et romarin, pommes de terre bouchon, échalotes confites au soja

19€

 

Les Fromages

Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs

7€

 

Les Desserts de Robin Thominot

Poire pochée au vin, crémeux chocolat et sorbet poire

9

Tartelette aux fruits de frais de saison, glace aux fruits

12€

Comme un Mont-blanc marrons et agrumes, sorbet agrumes

10.5€

 

 

Pour les enfants

à 10€

Velouté de légumes

Poulet, pommes de terre et/ou légumes

Glace ou fromage blanc

separat.jpg

 

Formules du Midi

(Hors week-end et jours fériés)

L'entrée et le plat  ou  le plat et le dessert

à 15€

L'entrée, le plat et le dessert

à 18€