Inspiration

Au gré du marché

à 32€

avec l'accord mets et vins

à 47€

Laissez-vous tenter par un menu élaboré selon le marché, les saisons et l'inspiration du chef, en entrée, en plat et en dessert

separat.jpg

 

Dégustation

En quatre plats

à 45€
(60€ avec l'accord mets et vins)

En cinq plats

à 55€
(70€ avec l'accord mets et vins)   

Pour vous faire découvrir notre cuisine en vous laissant guider au travers de la carte

separat.jpg

Menu du Clos

à 27€

Maquereau à l'orange, condiments à l'olive noire

Pavé de truite, jus aux coquillage et aux algues, choux divers

Mousse légère coco, croustillant au cacao, sorbet noix de coco

separat.jpg

 

La Carte

 Les Entrées

Foie gras de la ferme de Caudemique en grillade, gâteau à la cannelle et aux fruits, vinaigre

15€

Maquereau à l'orange, condiments à l'olive noire

13.5€

Les escargots du Faurou confits, topinambour et persillade

16.5€

 

Les Plats

Suprêmes de pigeon et cuisses confites aux baies, parfum de mélilot

22€

Joue de boeuf braisée au vin rouge, émulsion de pommes de terre, oignons confits

19.5€

Pièce de biche des forêts de Rivel, jus aux noix, noisettes, marrons et céleri

20€

Pavé de truite, jus aux coquillages et aux algues, choux divers

17.5€

 

Les Fromages

Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs

7€

Faisselle de la Ferme du Taychel au miel

5€

 

Les Desserts de Robin Thominot

Mousse légère coco, croustillant au cacao, sorbet noix de coco

10€

Dessert au citrons, jaunes, verts, yuzu et menthe fraiche

14€

Déclinaison autour du chocolat

11.5€

separat.jpg

 

Ou encore...

 

Menu Végétarien

à 22€

Gâteau à la cannelle et fruits pochés au vin, crumble pain d'épice et mousse au vinaigre

Cassolette de légumes de saison à l'orange, pommes de terre crémeuses et cocos de Rieucros

Déclinaison autour du chocolat

separat.jpg

 

Pour les enfants

à 10€

Velouté de légumes

Poulet, frites et/ou légumes

Glace ou fromage blanc

separat.jpg

 

Formules du Midi

(Hors week-end et jours fériés)

L'entrée et le plat  ou  le plat et le dessert

à 14€

L'entrée, le plat et le dessert

à 17€